Esters Of Acids

В разделе «Эфиры кислот» объединено большое количество наименований производных эфирных соединений кислот. Перечень эфиров разнообразен по физическим, химическим характеристикам и функциональности применения.

Большинство эфиров имеют легкую текстуру, поэтому применяются в качестве эмолентов, смягчителей, увлажнителей. Высокая совместимость со структурой кожи оправдывает присутствие эфиров в насыщенных питательных составах, которые восстанавливают в поврежденных тканях водно-липидный баланс, повышая защитную реакцию сухой кожи. Действие отдельных эфиров сосредоточено в формулах омолаживающих и солнцезащитных средств. Также эфиры кислот нередко содержаться в косметике в виде растворителей, которые придают продукту хорошую смазывающую способность, комфортное нанесение и распределение жирных составов. Летучие эфиры кислот – это, как правило, отдушки и разбавители концентрированных парфюмерных композиций.

Компания ООО «Уманьхимтрейд» работает только с прямыми производителями натурального сырья, в связи с чем, обеспечивает своим клиентам поставки исключительно высококачественных товаров.

Любезно ответим на интересующие Вас вопросы, которые можно направить через форму связи или на электронную почту victoria@uhtrade.com.ua.