Fatty Oils

Изобилие ценных для здоровья и красоты биоактивных веществ в жирных маслах широко используется в производстве косметики, как в составе многокомпонентных смесей, так и в качестве монокомпонентных единиц.

Получают жирные масла из растительного материала методом выжимки (холодной или горячей) или экстрагированием (в органическом или масляном растворителе).

Жирные масла имеют жидкую консистенцию, стабильны при комнатной температуре. Благодаря содержанию большего числа ненасыщенных жирных кислот текучи и обладают малой вязкостью. Жирные масла отличные эмоленты, хорошо впитываются, способны восстанавливать дермапротекторные функции кожных покровов. Это объясняется подобием химической структуры масел к строению липидов кожи и по этой причине нередко выступают в роли проводящего агента поликомпонентных мазей и кремов.

Компания ООО «Уманьхимтрейд» предлагает широкий ассортимент жирных масел высокой очистки, ознакомиться с которым можно в одноименном разделе.

Связаться с нами по интересующему Вас вопросу можно заполнив форму связи на нашем сайте, или отправив запрос на электронную почту victoria@uhtrade.com.ua.