Количество
|
Стоимость
|
||
|
"
Экстракт стевии
Что такое порошок экстракта стевии?
Порошок экстракта стевии получают путем погружения сухих листьев стевии в воду, отделения жидкости от листьев и стеблей путем фильтрации и последующей очистки водой или пищевым спиртом – полностью традиционным методом экстракции растений. Таким образом, получается натуральный и чрезвычайно сладкий подсластитель – стевиозид, не влияющий на уровень сахара в крови.
Стевиозид является основным сильным ингредиентом сладости, содержащегося в порошке экстракта стевии. Стевиозид – это натуральный подсластитель, появившийся в конце 1960-х годов из-за ограничений на синтетические подсластители во всем мире. Он привлек внимание всего мира благодаря своим богатым ресурсам, хорошему вкусу и высокой сладости. Их активно исследуют и разрабатывают в разных странах, особенно в Японии. С момента полевого эксперимента прошло более двух десятков лет. Подсластители стевии частично заменили подсластители, а сахарин занял место среди несахарных натуральных подсластителей в пищевой промышленности, фармацевтическом производстве и т.д. Он нашел широкое применение.
Чем полезен порошок стевии?
1. Стевиозид помогает решить разные проблемы с кожей;
2. Порошок белой стевии Nustevia может контролировать высокое кровяное давление и уровень сахара в крови;
3. Порошок экстракта стевии помогает похудеть и снизить тягу к жирной пище;
4. Его антибактериальные свойства помогают предотвратить легкие заболевания и вылечить мелкие раны;
5. Добавление стевии в жидкость для полоскания рта или зубную пасту улучшает здоровье полости рта;
6. Порошок стевии может регулировать желудок, улучшать пищеварительную систему желудка и предотвращать несварку желудка.
Зачем используется экстракт стевии?
1. Применяется в пищевой промышленности, в основном используется как некалорийный пищевой подсластитель;
2. Применяется в других продуктах, таких как напитки, спиртные напитки, мясо, молочные продукты и т.д.;
3. Применяется в области фармацевтики, одобрен для использования в медицине и разрабатывает множество новых продуктов в течение нескольких лет.
"