D-Pantenol 75% (Д-Пантенол)

Купить D-Pantenol 75% (Д-Пантенол) в Украине по лучшей цене

Дмитрий Гринев

Менеджер
по продажам

Запрос на поставку

Стандартную фасовку, цену и возможность получить бесплатные образцы – уточняйте у менеджера.

Мы получим и прочтем сообщение сразу, в любое время суток!

Мы в социальных
сетях:

Наименование: D-Pantenol 75% (Д-Пантенол)

 

Синонимы:

  1. (R)-3-(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethylbutyramido)-1-propanol;
  2. (R)-2,4-Dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethylbutyramide;
  3. D-Pantothenyl Alcohol.

 

CAS: 81-13-0

 

INCI: Panthenol

Д-пантенол (пантенол, витамин B5, пантотеновая кислота, кальция пантотенат, декспантенол, пантотенол, пантотенилол)

Изготовители косметики широко применяют указанный препарат, используя его как в средствах ухода за кожей, так и в косметике, предназначенной для ухода за волосами и ногтями.

Является проверенным средством для нейтрализации иссушающего воздействия мыла на склонную к сухости, нуждающуюся в особом уходе кожу.

С легкостью проникая глубоко вовнутрь кожного покрова, он способствует восстановлению внутриклеточного водного баланса, питая кожу, придавая ей эластичность и мягкость.

С успехом применяется при любых погодных условиях, но в летний сезон особенно заметен еще один «плюс» этого косметического компонента: он надежно защищает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, стимулируя производство защитного пигмента.

Обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом. Благодаря этому свойству, а также своей гипоаллергенности, часто применяется при уходе за детской чувствительной кожей. Регулярное применение средств, содержащих пантенол, способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин, пролежней, угрей и прочих повреждений кожного покрова.

Широко применяется в средствах для ухода за волосами. Попадая на волосы, создает по всей их длине защитную пленку, обладающую долговременным увлажняющим эффектом. Д-пантенол не только способствует увеличению толщины волос, но и позитивно влияет на поврежденные, тонкие, склонные к сухости волосы. Так же он способствует лучшему их укладыванию и придает им блеск. Его применение уменьшает, а при регулярном использовании и полностью успокаивает зуд и способствует излечению инфекций кожи головы.

Встречается также в составе косметики, предназначенной для ухода за ногтями, так как способствует повышению прочности ногтевых пластин.

Противопоказания: крайне редко, при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата, возможны проявления аллергической реакции.

Условия хранения: не нуждается в особых условиях хранения.

Процент ввода в косметические средства:

– в косметику, предназначенную для ухода за волосами или ногтями, – 2%;

– в состав увлажняющих кремов – до 5%.

1 г – 36 капель

 

Елена 28 декабря, 2019

У компании много интересных продуктов, которых нет у других поставщиков. Заказываю часто и всегда поставка в кратчайшие сроки. Рекомендую!

Денис 28 декабря, 2019

Товар был отправлен оперативно, после оплаты по счету, точный вес, все документы в порядке (сертификат анализа соответствует партии на этикетке)

Олег 28 декабря, 2019

Хороший поставщик, работаем уже несколько лет вместе, сырье всегда высокого качества.

Светалана 28 декабря, 2019

Получила свой первый заказ, спасибо!

Добавить отзыв

Ваша оценка*

Заявка

Для отправки сообщения - заполните все поля

Киев, бульвар Вацлава Гавела 6з

БЦ "Престиж-Центр", 3 секция.

Facebook